Управление доступом к сценариям с помощью Express (React + Node + Express)

Berkas спросил: 13 июня 2018 в 05:36 в: node.js

Я новичок в React, и у меня возникают проблемы с поиском наилучшего решения для моего приложения.

My current (Node.js + Express + Handlebars) имеет одно главное меню с местом, где я обрабатываю HTML, полученный из запроса AJAX, сделанного после нажатия на элемент меню. Затем все действия внутри этого элемента выполняются с помощью собственного скрипта JS. Я хотел улучшить его, используя React, но у меня проблема с управлением разрешениями.

В настоящее время, после проверки подлинности, дескрипторы получают список файлов, которые пользователь должен загружать и отображать как src в элементе. Если пользователь имеет доступ только к 5 из 20 модулей, он может получить доступ только к соответствующим JS-файлам. Кроме того, он не может получить доступ к HTML, к которому у него нет доступа.

Как управлять им в React? Я хочу иметь один интерфейс для всех пользователей, но я не хочу хранить логику для всех компонентов, доступных для каждого пользователя. Я думал о чем-то вроде компонентов загрузки AJAX для React, но как управлять им?

Возможно ли это? Насколько я понимаю (возможно, неправильно), все компоненты React скомпилированы из отдельных файлов JSX в один файл main.js, так что можно добавить отдельные файлы с другими компонентами?


1 ответ

Progeek ответил: 13 июня 2018 в 06:00

Я считаю, что проблема, с которой вы столкнулись, является решающим шагом на длинной лестнице создания чего-то великого. Решение вашей проблемы - это баланс всех существующих факторов и консолидация их для сотрудничества на взаимовыгодной основе. Я надеюсь, что решает вашу проблему.

Дополнительное видео по вопросу: Управление доступом к сценариям с помощью Express (React + Node + Express)

React & Express Starter Pack For Full Stack Development

Building a Login System for a MERN (MongoDB, Express.js, React.js, Node.js) Web App

MERN - MySQL + Express + React + NodeJS - Login Register