Невозможно отобразить веб-сайт с помощью In-App-Browser

Leone спросил: 13 июня 2018 в 10:01 в: typescript

Добрый день,

Я новичок в Ionic, просто чтобы убрать это с пути. Я пытаюсь превратить свой веб-сайт в приложение, я провел некоторое исследование и обнаружил, что в-приложении-браузер - лучший способ сделать это.

    constructor(public navCtrl: NavController, private inAppBrowser: InAppBrowser){}ngOnInit() {const options:InAppBrowserOptions =
 { 
   zoom :'no',
  location : 'no',
  toolbar : 'no'  }    const browser = this.inAppBrowser.create("skyvertstudios.com/yaadi", '_system',options);

}}

Теперь, когда я запускаю этот код, веб-сайт не отображается. Когда я также меняю "_систему" ​​на себя, она загружает веб-страницу, но я теряю все, что я создал в приложении.

Я знаю, что я пропустил что-то в приведенных выше строках, но я не уверен, чего не хватает позволит показывать страницу в приложении, а также отображать мои вкладки и общее приложение.

Пример образа приложения

Изменить: добавлено изображение выше, чтобы лучше объяснить, что это такое пытаясь сделать. В пустом белом пространстве веб-страница должна быть загружена, но она не загружается

1 ответ

andreszs ответил: 13 июня 2018 в 12:56

Установили ли вы плагин inappbrowser в свое приложение?

Изменить: InAppBrowser откроется либо извне, в браузере пользователя (_система), либо внутренне как новый веб-просмотр ( _self), в этом последнем случае веб-просмотр будет охватывать все окно приложения, так что да, ваше текущее приложение остается позади, и теперь вы должны использовать события, чтобы закрыть веб-просмотр в конце концов и вернуться в свое приложение (прочтите мой комментарий ниже).

В вашем вопросе не упоминается, что именно вы пытаетесь достичь здесь, пожалуйста, уточните это.

Leone ответил: 13 июня 2018 в 11:26
Да, он был установлен. Это первое, что я сделал. Работа Inappbrowser, это просто, что когда функция вызывается, она не отображается в приложении, она показывает веб-сайт
andreszs ответил: 13 июня 2018 в 12:53
Понимаю. Открытие с помощью _self не удаляет вашу текущую индексную страницу, она создает новую. Вы можете использовать прослушиватель событий loadstop для обнаружения, когда этот новый веб-просмотр был перемещен, и закройте его, когда вы обнаружите определенный URL-адрес, например, если вы перейдете к URL-адресу с параметром ?close, а затем из проверки Кордовы если загруженный URL-адрес включает в себя ?close в его имени и использовать метод .close() в веб-браузере для возврата в ваше приложение.
Leone ответил: 13 июня 2018 в 01:11
Я пытаюсь отобразить содержимое веб-сайта внутри приложения. Поэтому, когда вы открываете приложение, его приветствует веб-страница. Он не должен открывать внешний браузер, но отображать в самом приложении.
andreszs ответил: 13 июня 2018 в 01:23
Будьте предупреждены, что такое поведение не будет приветствоваться ни в Google Play Store, ни в гораздо меньшей степени по правилам и политикам Apple Store. Вы должны использовать веб-просмотр только тогда, когда у вас нет другого выбора.
Leone ответил: 13 июня 2018 в 01:33
Да, я понимаю это и прочитал эту политику, поэтому я уверен, что я нахожусь на правильной стороне, поскольку это только часть функциональностиhttps://stackoverflow.com/questions/29799682/show-a-website-inside-an-ionic- вкладка, что именно то, что пытаюсь выполнить этот метод, похоже, не работает с ионным 3