Предельное количество тэгов, сгенерированных с помощью фильтра linbreaksbr Django

Hassan Baig спросил: 13 июня 2018 в 11:34 в: django

Для создаваемого пользователем форума контента, созданного через Django, я рассматриваю использование фильтра linkbreaksbr при отображении содержимого в шаблоне. Одна из проблем заключается в том, что он преобразует all введенные пользователем новые строки в теги <br>. Это открывает его для злоупотребления (например, сообщения, в которых отправитель вводит множество новых строк между предложениями).

Всякий раз, когда есть несколько новых строчных символов, я бы предпочел, чтобы результат был одним <br>.

Есть ли способ достичь этой функциональности с помощью linebreaksbr Django? Если нет, то каким образом можно переопределить это и создать необходимые функции? Было бы неплохо получить иллюстративный ответ.


1 ответ

Есть решение
aliva ответил: 13 июня 2018 в 04:59

Я предлагаю вам сократить число новых строк за время сохранения, поэтому в MyModel.save или в вашей форме проверки просто замените несколько новых строк на один

также проверьте этот вопрос

Hassan Baig ответил: 14 июня 2018 в 11:24
На самом деле это крутая идея. Думаю, я пойду на проверку формы. Кстати, перед чтением вашего ответа я думал, что вернусь к фильтру linebreaks и переопределит тег p, чтобы иметь 0 margin-top и margin-bottom. Он приближается к тому же эффекту, который я ищу - но переопределение p довольно хаки. Еще раз спасибо!