Суммирование формулы, содержащей промежуточный итог в Crystal 10

K Emery спросил: 03 ноября 2018 в 08:49 в: crystal-reports

Я искал другие вопросы, похожие на эти, но, похоже, ни один из них не находился в такой же ситуации.

У меня есть серия транзакций, в которых я использую промежуточный итог с именем TranNumber который сбрасывается при смене номера счета. Когда я сортирую по убыванию даты транзакции, эта промежуточная сумма дает мне самую последнюю транзакцию как 1.

У меня также есть другая формула, которая содержит список кодов транзакций и их положение в рабочем процессе (выполняется с использованием выбора выбора формула).

Я попытался суммировать следующую формулу, а также варианты, такие как использование переменных и передача данных в подотчет и обратно, чтобы "обмануть" программное обеспечение, чтобы оно не рассматривалось как промежуточный итог, до сих пор безрезультатно, так как я не могу затем суммировать переменную.

if {#TranNumber} = 1 then 
if {@ProcCode} startswith "1 - " then 1 else 0 

В конечном итоге я хочу, чтобы количество счетов в каждой позиции рабочего процесса было затем переведено в графическую форму.

Если кто-то попытался сделать это успешно или может предложить способ вернуть только самые последние транзакции для каждой учетной записи, чтобы избежать необходимости использовать вышеупомянутый метод, это будет с благодарностью:)

Заранее спасибо

0 ответов