Удалите много строк с помощью API Smartsheet

Geraldo Salazar спросил: 12 мая 2018 в 04:33 в: smartsheet-api

Я разрабатываю приложение, чтобы манипулировать информацией внутри Smartsheet, но у меня проблема при удалении большого количества строк. Есть ли способ очистить лист, используя API, отличный от использования запроса на удаление строки? Проблема в том, что для большого количества строк я получаю эту ошибку

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN">\n<html><head>\n<title>414 Request-URI Too Large</title>\n</head><body>\n<h1>Request-URI Too Large</h1>\n<p>The requested URL's length exceeds the capacity\nlimit for this server.<br />\n</p>\n</body></html>\n"

Я понимаю, что это значит, поэтому я ищу другой способ достижения того же результата

1 ответ

Software2 ответил: 12 мая 2018 в 05:08

Сделать несколько небольших запросов

Вместо того, чтобы удалять каждую строку за один вызов, попробуйте удалить их 100 (или более или менее) за раз. Я не знаю, какой предел для того, что вы нажимаете, поэтому конкретный максимум, который вы можете сделать за один раз, может значительно отличаться от 100.

Создать новый лист

Запишите информацию о столбцах исходного листа, создайте новый лист с информацией об этом столбце и продолжите работу на новом листе. Затем вы можете либо архивировать исходный лист, либо удалить его.

Geraldo Salazar ответил: 12 мая 2018 в 09:44
Спасибо за ответ, и да, я принял во внимание эти решения, просто искал что-то более эффективное. Создать новое решение для листа не работает для моих требований, вам нужно использовать выбранный лист и удалить информацию в нем. И часть, в которой я разделяю строки на несколько частей, имеет проблему, запрос на удаление не синхронизируется с кодом, и я могу думать так, чтобы внутри динамических асинхронных действий было динамическое изменение.