UNNotificationRequest воспроизводит пользовательский звук только тогда, когда iPhone разблокирован

man1 спросил: 03 февраля 2018 в 11:46 в: ios

Мое приложение загружает WAV-файл и переносит его в библиотеку / звуки, а затем планирует локальное уведомление через UNNotificationRequest с именем файла этого звука. Этот запрос отправляет уведомления, как ожидалось, но пользовательский звук, который я добавил только , играет вслух, когда телефон разблокирован, а не когда уведомление доставляется на экран блокировки телефона. Однако, если я использую UNNotificationSound.default() вместо моего настраиваемого звука, звуковой сигнал по умолчанию будет воспроизводиться как на экране блокировки, так и при разблокировке устройства. У кого-нибудь есть идеи, что может вызвать эту проблему? Мой код прост:

let soundName = "demoSound.wav" // (or nil to use default)let center = UNUserNotificationCenter.current()
center.removeAllPendingNotificationRequests()let content = UNMutableNotificationContent()
content.title = "Title"
content.body = "Body";
content.sound = soundName.flatMap { UNNotificationSound(named: $0) } ??  UNNotificationSound.default()let trigger = UNTimeIntervalNotificationTrigger(timeInterval: 60, repeats: true)
let identifier = "PushNotifierLocalNotification"
let request = UNNotificationRequest(identifier: identifier, content: content, trigger: trigger)
center.add(request, withCompletionHandler: nil)


РЕДАКТИРОВАТЬ: это не проблема для связанных звуков (перетаскивается и удаляется в Xcode), но я вижу выше выдавать только тогда, когда я использую звуки, загруженные моим приложением, и перемещается в библиотеку / звуки.

0 ответов