Есть ли способ открыть несколько файлов в отдельных окнах с помощью команды bash?

Josh Hadik спросил: 03 февраля 2018 в 01:12 в: bash

Я хочу создать простой скрипт bash, который откроет 4 разных окна текстового редактора в 4 отдельных пространствах рабочего стола на моем Mac.

Ближайшее решение, которое у меня есть, - это переход на рабочий стол, запуская яблоко скрипт между каждым вызовом атома (атом - это текстовый редактор, который я использую.) Сейчас это выглядит как

prepare() {
  osascript -e "tell application \"System Events\" to key code 18 using command down"
  atom spec
  osascript -e "tell application \"System Events\" to key code 19 using command down"
  atom db
  osascript -e "tell application \"System Events\" to key code 20 using command down"
  atom app
  osascript -e "tell application \"System Events\" to key code 21 using command down"
  atom app/assets
}

Яркий скрипт вызывает щелчок клавиатуры (команда 1, команда 2 , и т. д.), которые я установил в настройках, чтобы открыть определенное пространство на рабочем столе. Проблема заключается в том, что атом открывается в любом рабочем месте, когда он заканчивается, а не когда он начинается. Таким образом, каждое окно атома открывается в произвольном пространстве в зависимости от того, сколько времени требуется для загрузки и какая строка команды bash была только что выполнена.

Как я могу получить нужные мне функциональные возможности? Открыта для решений, которые полностью отличаются от того, как я ее настроил. Мне просто нужно что-то открыть 4 отдельных окна атома в 4 разных пространствах рабочего стола. Не важно, как это делается.

0 ответов