Как управлять, когда создается сетка?

Michael Østerberg Jakobsen спросил: 28 апреля 2018 в 09:47 в: rally

Я создаю список функций, используя Rally.data.wsapi.TreeStoreBuilder и rallygridboard для отображения списка.

Мне нужно загружать дополнительные данные в TreeStore, а именно, предшественника и хранилища-преемники, чтобы также отображать их содержимое в rallygridboard.

Я могу сделать это в событии загрузки TreeStore, но при добавлении фильтров на rallygridboard возникает проблема с порядком, в котором данные загружаются и отображаются.

Итак, мой вопрос: как мне это сделать?

  • Могу ли я "приостановить" рендеринг / показ ралли-досок до тех пор, пока не будут выполнены мои децентрализованные нагрузки в событии загрузки TreeStore?
  • Можно ли вручную отредактировать обновление rallygridboard, чтобы мне нужно было запустить событие "рендеринг / отображение", когда данные готовы?

Спасибо за все входные данные.


1 ответ

Есть решение
Kyle Morse ответил: 30 апреля 2018 в 12:00

Лучше всего, скорее всего, просто обновить сетку, когда узнаете, что все ваши последующие магазины были загружены. Что-то вроде этого?

gridBoard.getGridOrBoard().getView().refresh();

Тресторы и сетка в целом могут быть довольно неуклюжими, чтобы работать и настраивать, к сожалению. Там просто тонна сложности.

Michael Østerberg Jakobsen ответил: 03 мая 2018 в 05:06
Огромное спасибо. Это был трюк, который заставил мое приложение работать. Я не знаю, сколько времени я потратил, пытаясь исправить это - пытаясь найти правильную функцию для обновления! Вопрос: Помимо developer.rallydev.com есть ли какие-либо подробные ресурсы или примеры, на которые я могу смотреть? Я смотрю на другие проекты, но кажется, что используется много разных подходов.
Michael Østerberg Jakobsen ответил: 04 мая 2018 в 10:56
Это обновляет сетку, но она не вызывает мои пользовательские функции рендеринга в Grid. Почему это?